Чемпионат Европы по карвингу. Второй день

Здравствуйте читатели блога!

Скульптура птицы 3-D вроде бы не так уж и сложно… Но понимаешь,
что иногда выходит не то, что задумывал.

Меня всегда поражала скульптура (особенно по камню и дереву)

Мы используем только тыкву или морковь, а создаем шедевры.

Второй день был очень интересным для меня, не спали в гостинице всю ночь, опять смеялись, шутили и много работали.

После того как мы приехали из гостиницы в выставочный зал Экспо, мы разобрали продукты, из которых нужно было вырезать птиц.

Компания МЕТРО предоставила нам много овощей, это и тыквы, арбузы,
дайкон, таро, морковь. Все то что заказывали.

Старт начала чемпионата был дан в 9-30 по Москве и нам нужно было за 3 часа вырезать банкетную композицию (птицы) Спасибо фотографу Юле за данные снимки. Вот как все начиналось

Скульптура из моркови

Ещё ночью я подготавливался к резьбе (применил новую технику, на чемпионате её и отработал) Я вырезал из моркови двух петухов, возможно Вы оцените …Я за работой не только режу, но и творю (моему спокойствию можно позавидовать)

Рядом со мной работали мои друзья Окитсуго из Японии и Олег из Оренбурга

Вот что удалось мне вырезать за 3 часа, использовал в работе клей (не очень приятно, но куда деваться скорость все решает)

Скульптура из овощей

Судейская коллегия принимала решения почти 2 часа.

По итогам чемпионата за второй день соревнований я выиграл бронзу. Я ВЫИГРАЛ БРОНЗУ !

Бронзовый призер чемпионат по карвингу. Звучит даже очень приятно)

На фотографии: Алла Мишина руководитель Академии Карвинга

Спасибо за то что читаете нас, продолжение следует.

Пожалуйста оцените статью!