Чемпионат Европы по карвингу. Четвертый день

Здравствуйте читатели блога!

Так получилось, что я не рассчитывал принимать участие в командных соревнованиях по карвингу.

На кануне соревнований мы познакомились с парнями из Турции, веселые ребята.

Они всё думали о том что-бы мы с Олегом вдвоем были в их группе. То есть один человек из Турции и два из России.

Ура я попал в сборную Турции!

После гостиницы мы опять приехали на выставку, нам выдали продукты и мы начали вырезать (продукты были разные, арбузы, тыквы, дайкон, таро, морковь, и много ещё чего)

У нас было всего 2,5 часа чтобы сделать фуршетную композицию. Я начал резьбу с папайи, которая в последующем уехала к директору журнала Русский репортер (интересно получилось)

Карвинг узоры по папайе

Так же я сумел сделать арбуз и ещё одну папайю. В заключении вырезал на тыкве птицу за 15 минут (это очень быстрая техника) в последующем хочу сделать шоу)

Узоры и цветок на папайе

Арбуз попался неспелым по этому корка была жесткая, что мешало быстро и качественно резать. Мой друг Олег успел вырезать арбуз и немного дорезал другой арбуз.

Друг из Турции резал в основном по фруктам, но тоже очень красиво получилось.

Драконий фрукт или питахайя

Вот такая Русско Турецкая команда у нас получилась! Карвингисты всех стран объединяйтесь!

Пожалуйста оцените статью!

Поделиться с друзьями
Еллиев Евгений
Обучаю искусству вырезания по овощам и фруктам с 2012 года. По образованию повар-кондитер, проживаю в Москве. Преподаватель в школе карвинга VipCarving. Люблю не только готовить, но и положить изюминку сверху. Автор фото и видео контента этого сайта.
Оцените автора
( Пока оценок нет )