Урок № 2. Основные техники карвинга для начинающих.

Здравствуйте! На связи Еллиев Евгений-мастер по карвингу.
Добро пожаловать в наш учебный класс!

Сегодня второй день нашего с Вами занятия.
В первый день я показал Вам какие инструменты и ножи нужны в карвинге.

Что я Вам расскажу?

  • как правильно держать основной нож для карвинга.
  • как держать карбовочные ножи.
  • как пользоваться ножами.

Что Вы узнаете посмотрев урок?

  • как быстро сделать любую форму в карвинге.
  • как поэтапно вырезать элемент “лист”

В конце получите Домашнее Задание.

Отнеситесь к этому уроку серьезно,так как последующие уроки нашего Мини-курса
будут усложняться.

Инструменты которые Вам понадобятся для этого мастер-класса:

  1.  большой нож типо сантоку;
  2. тайский нож;
  3.  разделочная доска;
  4.  карандаш или фломастер;
  5. картон;
  6.  карбовочный нож U-образный;

Из овощей морковь или тыква.

Посмотрите видеоурок

Шаблоны листьев найденные в интернете

Пример различных форм вырезанных из моркови

Домашнее задание!

  1. Самостоятельно сделайте зарисовку листа как на видео или по шаблону.
  2. Вырежьте листок по видео или по своей зарисовке из любого овоща и фрукта.
  3. В комментариях прикрепите фото своей поделки.

p.s. Для самых продвинутых! По мимо листа самостоятельно
вырежьте любую форму из любого овоща.

Успехов Вам в обучении! Увидимся на третьем уроке!

Еллиев Евгений
Еллиев Евгений
Мастер по карвингу сайта Vipcarving
Задать вопрос

 

Пожалуйста оцените статью!

Поделиться с друзьями
Еллиев Евгений
Обучаю искусству вырезания по овощам и фруктам с 2012 года. По образованию повар-кондитер, проживаю в Москве. Преподаватель в школе карвинга VipCarving. Люблю не только готовить, но и положить изюминку сверху. Автор фото и видео контента этого сайта.
Оцените автора
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )