Здравствуйте читатели блога!
В первый день чемпионата по карвингу, участники показали свои умения в композициях по теме Хэллоуин.
Кто-то привез свои работы из своей страны, кто-то выполнял работу в гостинице Звездная.
Чемпионат Европы по карвингу проходил в 2013 году в Москве. Организаторы Академия Карвинга.
Я привез в Москву с собой пару тыкв и килограмма три моркови, что-бы было время поработать на месте.
Мой друг Олег Кудинов заселился в гостиницу пораньше меня и жил в одном номере с Польской командой (Питером и Лукашем). На фотографии как раз можно увидеть, как работает Питер.
Я вырезать начал примерно в 14-00 по Москве, основной композиции не было и как всегда решил импровизировать.
В своей работе я делал Люцифера, который выгуливает собак, но как получается все самое сложное, что придумал – не сразу получает награду (занял почетное четвертое место)
По везению или по случаю я получил 13 номер на чемпионате (хотя меня это и не смущает)
Работа Олега Кудинова (это две головы из тыквы) работа очень интересная и сложная в реализации за что ему большой респект!
Задумка такая (из одной головы вылазит язык, который пронзает башню и залезает в голову к другой тыкве и вылезает из уха (при чем изо рта тыквы вылезает паук) УЖАС !!!
На кануне в гостиницу приезжает (теперь один из моих лучших друзей ) Окитсума из Японии. Его работы очень отличаются от наших. Во первых он самоучка, во вторых есть свой вкус и культура Японии сказалась на этом.
Он показал работу в виде 3 матрешек из тыквы девочку из редиса.
Вот его работы
Но это не все! Есть ещё много работ… Вы не забыли, что нас было около 50 участников =)
Вот эта работа меня очень порадовала! Из Тайваня участвовал в соревновании Ник, с Ником я мало пообщался. Дело не в языковом барьере (теперь я без знания языка могу путешествовать и жить в других странах)
Чем интересны его работы? Ник работал по овощу таро, его работа очень тонкая что вообще не верится, что это из овоща.
В общем было очень много представлено интересных работ, которые заслуживают внимания. По возможности буду выкладывать … все самое интересное ещё впереди
Спасибо за то что читаете наши статьи по карвингу!
Пожалуйста оцените статью!