Здравствуйте читатели блога!
С утра по расписанию собрались у автобуса и поехали в Экспо Москва. Это был третий день чемпионата по карвингу в Москве.
В этот день нам предстояло показать свои умения резьбы по арбузам и папайе. Папайя довольно мягкий продукт, но все же я уже тренировался резьбе.
Карвингисты или как интереснее звучит карверы, за 3 часа должны были вырезать 2 арбуза и 2 папайи. Папайя должна быть не просто вырезана, а должна быть продуктом на фуршетном столе (многие это не учли)
На соревнованиях нужно было работать в перчатках, запрещены все химические красители и клей.
Свою работу я не обдумывал, честно признаюсь как всегда экспериментировал и импровизировал (хотя у меня в запасе очень много фишек, которые я придумываю на ходу)
Первый арбуз на очень четко получился (цветок хотел сделать загнутым)
Арбузы в этом году бледные (хотя корка у них очень твердая, и нужно применить не мало сил, для тонкой и интересной работы)
У второго арбуза нет одного листочка (зеленого) так же круг хотел сделать ребристый. Очень трудно далась резьба по корке. Да кстати вспомнил …
Теперь я применяю в своих работах циркуль и линейку (попробуйте – экономит время)
По итогом минувшего дня, я все таки получил бронзу, за что очень рад!
Теперь все понятно, как нужно работать и к чему стремиться.
Продолжение четвертого дня по карвингу (финального) читайте в следующем посте.
Спасибо за то что читаете и оцениваете работы!
Пожалуйста оцените статью!